伊人大杳蕉在线影院

您現在的位置是:首頁 > 信息中心> 公司新聞
公司參加天府中央商務區總部基地建設項目集中簽約

 

落戶未來城市新中心
成都路橋參加天府中央商務區總部基地建設項目集中簽約
 
6月18日,天府中央商務區總部基地項目集中簽約儀式和天府中央商務區總部基地建設啟動儀式在天府新區舉行。省委書記彭清華,省委常委、成都市委書記范銳平,省委常委、秘書長王銘暉,副省長楊洪波,成都市市長羅強出席集中簽約儀式和建設啟動儀式。成都路橋與國家電投集團、中建材集團、正大集團、招商蛇口集團、東方電氣集團、新希望集團等30家企業參加了本次簽約儀式,并成為首批落戶天府中央商務區總部基地的成都市本土企業。公司董事長劉峙宏、總經理孫旭軍參加儀式,并由劉董事長代表公司與天府新區簽訂協議。
 
 
作為天府新區2019年“一號工程”,天府中央商務區的建設意義重大:它不僅是引領新區產業升級擴能、吸附全球資源要素提升競合能力的重要窗口,更是牢記習總書記重大囑托、落實省委省政府加快天府新區高質量發展意見、全面推進天府新區“二次創業”的關鍵抓手。
根據規劃,天府中央商務區位于成都城市中軸線天府大道南端,雄踞天府新區核心區域,坐擁兩大國際機場與高鐵樞紐,規劃面積28.6平方公里。其按照“總部經濟主導、多元業態支撐、人城境業融合”的思路,將打造形成總部經濟、會展博覽、國際交往、生態公園四大功能、總部經濟、會展博覽、宜居活力三大板塊,建設面向世界的中央商務區,打造成都未來城市新中心。天府中央商務區的規劃編制,借鑒了紐約、倫敦、新加坡、上海、深圳等城市CBD規劃建設和產業發展經驗,會同同濟大學、麥肯錫等專業機構,以及國際知名規劃專家,通過深入研究全球主要城市CBD空間演變、功能重塑、產業融合、交通接駁等情況,持續優化提升了城市設計和產規編制工作。
本次簽約的成都路橋總部項目是公司積極響應四川省、成都市關于推進天府新區高質量發展若干意見,積極參與天府新區成都管委會打造天府中央商務區戰略部署,著眼做大做強路橋主業、堅持資本運作與實體經營雙擎發展,實現新基建和多元產業融合而作出的一項重大決策部署。項目選址天府新區成都直管區重點打造的天府中央商務區,定位為成都路橋全國總部。
項目建成后,將有效實現公司上下游產業的集成整合,形成集成都路橋總部、路橋科技創新中心、試驗檢測技術研發運營中心和智能綠色建筑中心等為一體的辦公集群和產業集群。同時,通過項目的投資建設,公司可以深度融入天府新區建設,實踐樓宇經濟等新經濟類型,持續優化公司資產結構和營收來源,不斷強化公司品牌效應。
 
         
?