伊人大杳蕉在线影院

您現在的位置是:首頁 > 信息中心> 公司公告
關于選舉第六屆監事會職工代表監事的公告

證券代碼:002628 證券簡稱:成都路橋  公告編號2019-038

 

伊人大杳蕉在线影院

關于選舉第六屆監事會職工代表監事的公告 

本公司及監事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

伊人大杳蕉在线影院(以下簡稱公司)于2019329日召開第十屆職工代表大會第五次會議,選舉王建勇先生(簡歷詳見附件)為公司第六屆監事會職工代表監事。王建勇先生與公司2018年年度股東大會選舉產生的2名監事共同組成第六屆監事會,任期與股東大會選舉產生的2名監事任期一致。

王建勇先生與公司實際控制人、持有公司5%以上股份的股東、董事、監事和高級管理人員不存在關聯關系,未受過中國證監會及其他有關部門的處罰和證券交易所懲戒。

特此公告。  

伊人大杳蕉在线影院監事會

二〇一九年三月二十九日

 

附件:監事候選人簡歷

王建勇先生,中國國籍,生于19716月,大專學歷。王建勇先生現任伊人大杳蕉在线影院監事會主席。除上述情形外,王建勇先生與其他持有公司5%以上股份的股東、公司其他董事、監事、高級管理人員不存在關聯關系;不存在不得被提名為擔任上市公司監事的情形;未受到中國證監會及其他有關部門的處罰和證券交易所懲戒;不存在因涉嫌犯罪被司法機關立案偵查或涉嫌違法違規被中國證監會立案稽查,尚未有明確結論的情形,不屬于失信被執行人。

 

 

 

 

?