伊人大杳蕉在线影院

您現在的位置是:首頁 > 信息中心> 專題專欄> 圖片專題
二環路東段EPC1標段工程

         二環路東段EPC1標段工程為成都市“兩快兩射兩環”項目重點工程,標段全長3.065km,主要包括雙向六車道快速路高架橋新建、4個立交節點的改造等。

 

2013年6月1日
完工后的北星高架
完工后的火車北站站前高架
 
2013年5月1日
火車北站站前高架
頂升后的北星高架
綠化帶
 
2013年4月
       201343日凌晨4:50,70米的鋼箱梁穩穩架設在位于火車北站30-31墩柱間。這不是70米的長度,而是整個二環路東段EPC1標段高架橋3.0625千米的長度,更是整個二環路改造項目高架橋 28.3千米的長度。經過11個月的艱苦奮戰,二環路東段EPC1標段的主線箱梁全部吊裝完畢,這標志著二環路全線主線全部貫通,形成了二環路高架橋全貌的雛形。
火車北站最后一片鋼箱梁吊裝
 

 

 

火車北站節點樁基施工

北星高架橋頂升現場

 

2012年12月

北府河路段施工

二環路上最長的鋼箱梁

北新立交頂升準備

2012年10月29日

二環路東段EPC1標段第一片箱梁順利架設

2012年9月

 

 

2012年8月29日  

 

 

2012年4月     

公司承建的二環路東段EPC1標段工程已全面啟動,小編探訪工地現場,整潔的圍板、忙碌的工人、車流與大型機械的相映成趣顯得分外和諧。

 
施工保道路通暢
 
 
工人正在制作鋼筋籠
 
 
整潔的施工現場

 

 

市委書記黃新初視察二環路東段EPC1標段工地

 

 

2013年4月

 

 

2013年3月
市長葛紅林視察火車北站節點
 
2013年2月
府河橋周圍施工
初具雛形的二環路高架
 
2013年1月
2013年1月25日凌晨,伴隨著最后一根鋼筋籠下孔和最后一車混凝土澆筑完成,二環路東段EPC1標段火車北站樁基工程順利完工。
二環路“雙快”工程中高架橋的樁基一般深度為28米左右,但公司承建的二環路火車北站東側的一組樁基群深達48米。火車北站樁基工程全部有36根樁基,其中有10根樁基最難,因為離地鐵一號線最近的一根樁只有4米,復雜的地質情況很容易讓剛剛成形的樁孔塌孔,后果不堪設想。
成都路橋人面對這樣的艱巨的困難,毫不退縮。公司副總經理王建勇、項目部經理方紅軍更是不分白天黑夜的駐守在了施工現場,用實際行動感染著火車北站樁基工程的管理人員和施工人員。在項目部領導和員工上下齊心以及各部門的配合下,火車北站樁基工程順利完工。與此同時捷報頻傳,二環路北星高架橋頂升工程也順利完成。
 

 

?